INGREDIENTS
PERSONNES : 6
- 4 carottes
- 2 pêches
- 1kg d’oranges
- 1 citron
- 1 pincé de cannelle
- Sucre selon goût
PREPARATION
- Laver, éplucher les carottes. Les couper en morceaux.
- Faire cuire à l’eau bouillante ces morceaux pendant 15 min. égoutter et laisser refroidir.
- Laver et dénoyauter les pêches. Les-couper en morceaux.
- Presser les oranges et le citron.
- Mixer les morceaux de carottes et de pêches avec le jus d’oranges et de citron, ajouter le sucre et le cannelle.
- Servir frais
PERSONNES : 6
- 4 carottes
- 2 pêches
- 1kg d’oranges
- 1 citron
- 1 pincé de cannelle
- Sucre selon goût
PREPARATION
- Laver, éplucher les carottes. Les couper en morceaux.
- Faire cuire à l’eau bouillante ces morceaux pendant 15 min. égoutter et laisser refroidir.
- Laver et dénoyauter les pêches. Les-couper en morceaux.
- Presser les oranges et le citron.
- Mixer les morceaux de carottes et de pêches avec le jus d’oranges et de citron, ajouter le sucre et le cannelle.
- Servir frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire