Tomates aux oeufs |
le
plat que je vous mets aujourd'hui est un plat de mon enfance quand on
revenait de l'ecole et que le déjeuner n'etait pas encore pret ,on avait
droit a ce plat
un plat vite fait mais que j'apprécie et que j'aime toujours manger. c'est les tomates aux oeufs, un plat tres connu au Maroc,tres facile a faire, chacun a sa version de ce plat,
5 belles tomates épluchées et coupés en rondelles
4 oeufs
1 cac de cumin
5 cas d'huile d'olive
sel
mettre les rondelles de tomates dans une poele ou un tagine
couvrir et laisser cuire, une fois les tomates cuite et l'eau des tomates
évaporée, rajouter l'huile le sel ,1/4cac de cumin
rajouter les oeufs(moi je les aime moelleux)
saupoudrer de cumin et servir avec un bon pain maison
un plat vite fait mais que j'apprécie et que j'aime toujours manger. c'est les tomates aux oeufs, un plat tres connu au Maroc,tres facile a faire, chacun a sa version de ce plat,
5 belles tomates épluchées et coupés en rondelles
4 oeufs
1 cac de cumin
5 cas d'huile d'olive
sel
mettre les rondelles de tomates dans une poele ou un tagine
couvrir et laisser cuire, une fois les tomates cuite et l'eau des tomates
évaporée, rajouter l'huile le sel ,1/4cac de cumin
rajouter les oeufs(moi je les aime moelleux)
saupoudrer de cumin et servir avec un bon pain maison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire