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jeudi 24 janvier 2013

Harira marocaine à la volaille

Ingrédients :

pour 4 personnes

* 3 grosses tomates
* 1 bouquet persil, 1 bouquet coriandre
* 2 branches de céleri
* 1 oignon
* 1 pincée de safran
* Sel, poivre, gingembre, curry
* l'huile d'olive
* 1 grand verre de farine
* 200 g abats du poule
* 1 bol de pois chiches trempés
* 100g de lentilles
* 100 vermicelles
* 2 ouefs

Préparation en 120 minutes.

 1/ couper les branches de céleri, le persil et la coriandre. Mettre dans une grande marmite. Ajouter les huiles, l'oignon couper, le safran, le gingembre, le sel, curry et le poivre.

2/ Ajouter les tomates, pois chiche, poule en tranche, lentille. Ajouter 2,5 l d'eau et laisser cuire à feu doux 30 minutes.

3/ Délayer la farine dans un peu d'eau. Mélanger bien. Ajouter à la soupe en remuant Laisser cuire 15 minutes.

4/ Ajouter les vermicelles et deux ouefs. Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.

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