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jeudi 24 janvier 2013

Filet de boeuf rôti aux légumes sautés

Recette

Ingrédients:
500g de filet de boeuf (Ficelé par le boucher) .
60g de beurre .
2c à soupe d'huile d'olive.
sel et poivre.
1/2 cc de romarin.
1 feuille de laurier. persil.
2 gousses d'ail
1oignon émincé.
1 cube de bouillon de légumes. eau.
1c à soupe de vinaigre
Légumes au Choix sautés 


Préparation :
-Faire cuire votre filet de boeuf avec 30g de beurre et 2c à soupe d'huile d'olive dans votre marmite de tout les côtés.
-Ajouter l'oignon émincé et l'ail , poivrer et puis ajouter le romarin et la feuille de laurier et le cube de bouillon de légume .
-couvrir d'un grand verre d'eau et fermer votre cocotte et compter 10 minutes de cuisson au sifflement de la cocotte.
-Préchauffer le four à 220°c.
-Mettre le filet de boeuf dans un plat allant au four et parsemer-le de noisette de beurre restante.
-Laisser rôtir pendant 15 minutes et napper de la moitié de sauce toutes les 5 minutes .
-Déglacer la moitié de sauce restante sur feu moyen avec 1c à soupe de vinaigre et laissez réduire.
-Servir votre filet de boeuf sur un lit de salades vertes et asperger-le de sauce en veillant à retirer la ficelle de celui-ci accompagner de légumes sautés ou autres.

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