La recette :
3 morceaux d'agneau(facultatif vous pouvez le faire sans viande..)
2 oignons épluchés, lavés et coupés en lamelles
3 c à soupe de sucre en poudre
2 c à soupe de smen ou beurre
une poignée de raisins secs
quelques abricots secs
une poignée d'amandes émondées et torréfiées dans une poêle légèrement huilée
un bâton de cannelle
une pincée de poivre noir
1 c à café de sel
Prendre vôtre marmite et y mettre votre beurre, faire chauffer à feu moyen puis y ajouter les oignons, faire revenir quelques minutes puis ajoutez les morceaux de viande et laisser dorer quelques minutes tout en remuant.
Puis ajoutez le sel, le bâton de cannelle, le poivre, le sucre en poudre et faire revenir le tout, puis ajoutez de l'eau jusqu'à couvrir la viande puis fermer vôtre marmite et laisser cuire environ 30 minutes.
Ajoutez les abricots secs et les raisins secs et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que vos fruits secs soient bien cuits et que vous obteniez une sauce onctueuse..
Ensuite au moment de dresser parsemer d'amandes(ps: le bâton de cannelle je l'ai laissé dans l'assiette pour la déco..) un régal pour toutes les personnes adeptes du sucré salé..
3 morceaux d'agneau(facultatif vous pouvez le faire sans viande..)
2 oignons épluchés, lavés et coupés en lamelles
3 c à soupe de sucre en poudre
2 c à soupe de smen ou beurre
une poignée de raisins secs
quelques abricots secs
une poignée d'amandes émondées et torréfiées dans une poêle légèrement huilée
un bâton de cannelle
une pincée de poivre noir
1 c à café de sel
Prendre vôtre marmite et y mettre votre beurre, faire chauffer à feu moyen puis y ajouter les oignons, faire revenir quelques minutes puis ajoutez les morceaux de viande et laisser dorer quelques minutes tout en remuant.
Puis ajoutez le sel, le bâton de cannelle, le poivre, le sucre en poudre et faire revenir le tout, puis ajoutez de l'eau jusqu'à couvrir la viande puis fermer vôtre marmite et laisser cuire environ 30 minutes.
Ajoutez les abricots secs et les raisins secs et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que vos fruits secs soient bien cuits et que vous obteniez une sauce onctueuse..
Ensuite au moment de dresser parsemer d'amandes(ps: le bâton de cannelle je l'ai laissé dans l'assiette pour la déco..) un régal pour toutes les personnes adeptes du sucré salé..
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